Проверить свое зрение on-line
Главная > Отзывы

Отзывы

otzuvu

Для нас крайне важно знать каждую мелочь. Мы с благодарностью готовы выслушать любые ваши отзывы. В этом разделе вы можете сказать «спасибо» врачам, прокомментировать работу персонала, оставить пожелания и предложения. Спасибо, что обратились к нам!

Хочу сказать огромную благодарность работникам Визус центр г.Салехард, за добросовестное отношение. Особенно девушкам которые работают в регистратуре они такие отзывчивые и добрые.
Владислав
14.09.2017
Огромное спасибо за ваши добрые слова!
Администрация
Благодарим коллектив офтальмологического отделения "ВИЗУС-1. Весь медицинский персонал. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание. Вы не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди. Давно уж в медицине не встречала такого обслуживания.
Большое спасибо, профессиональных побед!!!
Ольга
28.08.2017
Большое спасибо за ваш отзыв!!!
Администрация
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу- Куницкому Константину Владиславовичу.
За профессионализм,тактичность, внимательность и доброту! Я очень довольна, что лазерную коррекцию моему сыну делал именно этот специалист. Знаток своего дела. Спасибо Вам! С уважением, Шустовских О.В.
Записывайтесь к этому доктору, будете счастливы и довольны!

Ольга
22.08.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и всех благ!
Администрация
26 августа 2016 прошёл у вас диагностику, 19 сентября был прооперирован правый глаз. Скажите, пожалуйста, чтобы прооперировать левый глаз нужно снова проходить диагностику?
Владимир
27.07.2017
Здравствуйте! Да, Вам нужно будет пройти обследование, расчет параметров глаза для операции на левый глаз и сдать необходимые анализы.
Администрация
Спасибо огромное, за проведенную операцию.Оперировал Огурцов Вячеслав Викторович, все прошло отлично! Спасибо! Всему медицинскому персоналу также огромное спасибо за их уважение и терпение к своим пациентам Вячеслав Викторович я очень Вам благодарна Вы подарили мне свет
Зоя Гетманчук
05.06.2017
хочу попасть на оперативное лечение по поводу катаракты и глаукомы, примерно на 25 августа, по полису ОМС. Пенсионерка, инвалид 3 группы, являюсь коренным жителем ЯНАО.
таисья
13.05.2017
Здравствуйте! Пожалуйста, позвоните в наш центр и вас лично проконсультируют как можно сделать операцию в нашем центре. Будем рады Вам помочь!
Администрация
Огромное спасибо врачам и персоналу Визуса. Долго решалась сделать операцию и рада, что пришла к вам! Доктор Огурцов - вы волшебник! Здоровья и счастья!
Наталья Ивановна
29.11.2016
Выражаю огромную благодарность всему персоналу, а особенно врачу Куницкому Константину Владиславовичу за возможность видеть мир другими глазами! Я делала лазерную коррекцию методом Ласик. Избавилась от очков навсегда. Это необыкновенное Чудо!!!! Спасибо всем работникам центра!
Цаган
17.10.2016
Только благодарность хочется выразить персоналу. Грамотный подход к пациентам. К своему стыду даже не спросила имя девушки в зале ожидания. Мила и умна к пациентам с разными характерами.

Особо доктору Дубровиной А.В. большое спасибо!

Очень понравилась чистота и уют. Не в каждой клинике удобно и все так предусмотрено. Спасибо всем кто там работает, начиная от милых людей при входе в клинику. Все душевны и внимательны.
Irirna Vitkalova
18.12.2015
Очень отличная клиника.Огромное спасибо хирургу Бубнову В.Л.за операцию. Все на высшем уровне.Весь персонал-молодцы...
Евгений
16.12.2015
Спасибо! Желаем здоровья Вам и вашим близким.
Администрация
Еще раз большое спасибо "Визус-1" и хирургу с золотыми руками Айрапетяну А.А.!!! Удалили катаракту на втором глазу - теперь оба глаза видят на 100%. Папочка очень доволен, потому что и в 70 лет можно и нужно видеть все!!!
Наталья
30.11.2015
Выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ команде Визус -1 Тюмень. Лично благодарим Куницкого Константина Владиславовича. То,что делаете вы в своей клинике - это просто ЧУДО.Персоналу всему огромное спасибо!Был астигматизм у сына (29лет),его теперь нет! Разве это не чудо?!Низкий вам поклон. Тем кто, сомневается в репутации клиники - это высококласнные врачи! Не сомневайтесь, вам помогут решить проблемы с глазами , если они у вас есть! Ещё раз спасибо всему ПЕРСОНАЛУ!!!!
Осипова Елена Алексеевна
26.11.2015
Делала лазерную коррекцию методом Lasik почти месяц назад. До операции зрение было -4,5 один глаз и 4,25 другой + астигматизм. После операции я вижу 100 %. Это просто чудо какое-то.Спасибо огромное сотрудникам Визус-1 за отличное зрение! Еще хотелось бы отметить, что в Визус-1 очень вежливый и грамотный персонал. СПАСИБО!
Ольга
25.11.2015
13 октября текущего года я сделала лазерную коррекцию зрения методом Lasik. Результатом была довольна, как только покинула операционную, увидела мир другими глазами. Большое спасибо Всем сотрудникам центра, что помогаете нам, посмотреть на все другими глазами. Особую благодарность выражаю Дубровиной Анне Валерьевне.
Мария
09.11.2015
Моему папочке сделали операцию в Визусе - удалили катаракту и поставили искусственный хрусталик. Давно надо было сделать, зря переживали и волновались. Видит отлично: читает и смотрит телевизор, даже бегущую строчку внизу экрана. Спасибо огромное хирургу Айрапетяну! Скоро придем второй глаз оперировать и только к вам!
Наталья
03.11.2015
Спасибо за добрые слова! Ждем вас в нашем Центре!
Администрация
Я рад, что обратился в клинику Визус-1. Чудеса действительно случаются! Теперь я точно это знаю. Амазапс Айрапетович вернул меня к жизни! Нет слов, чтобы выразить свои чувства Врачу и Человеку. Сказать: «Спасибо» моему любимому врачу - значит ничего не сказать.. Низкий Вам ПОКЛОН!
Искренне благодарен хирургу Айранетян Амазапс Айрапетовичу за его высочайший профессионализм, «золотые» руки и внимательнейшее отношение. Это врач от Бога! Так же сердечно благодарю всех сотрудников клиники за доброжелательное отношение. Благодаря специалистам я получил возможность видеть. Очень рекомендую.
Валл Виктор Иванович
19.10.2015
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом