Проверить свое зрение on-line
Главная > Новости > Лазерная коррекция зрения в «Визус-1»: опыт работы — 15 лет

Лазерная коррекция зрения в «Визус-1»: опыт работы — 15 лет

30.03.2017

Первая лазерная коррекция зрения в сети клиники «Визус-1» была выполнена 15 лет назад в Тюменском Центре микрохирургии глаза «Визус-1». С тех под коррекция зрения методом ЛАСИК стала одним из ведущих направления работы сети клиник.

Вот что рассказывает хирург Центра микрохирургии глаза «Визус-1» Куницкий Константин Владиславович о лазерной коррекции зрения:

kunichky_diagnostyka— Самому методу уже более 25 лет. Соответственно, уже 25 лет известно, что именно будет после лазерной коррекции. Осложнения по итогам данной операции встречаются в 0,1 % случаев и не приводят к резкому ухудшению зрения. Если говорить о самом лазерном воздействии при коррекции, то оно поглощается тканями на глубине всего лишь в 0,1 микрон. Нижележащие слои не затрагиваются и изменениям не подвергаются. С этой точки зрения лазерная коррекция является безопасной. Но, безусловно, очень многое зависит и от техники, которая используется при ее проведении. Выбор Центра микрохирургии глаза «Визус-1» — эксимерный лазер последнего поколения Alcon WaveLight  Allegretto Wave EYE Q  — это современный  и один из самых быстрых лазеров  для рефракционной хирургии,  лазер улучшающий качество зрения пациентов.

Лазерная коррекция зрения длится всего 10-15 минут. Пациенты Центра микрохирургии глаза «Визус-1» могут быть уверены в том, что во время процедуры соблюдаются все необходимые методики и требования. Лазерная установка обладает высоким уровнем защиты и безопасности.  Квалифицированные врачи и медицинский персонал работают в  строгом соответствии с методикой проведения  лазерной коррекции зрения. В процессе операции врач обязательно общается с пациентом и рассказывает о том, что он делает, ведя наблюдение через микроскоп. За проведением коррекции следит не только врач, но и инженер. На экране монитора отображается ход коррекции и его технические и технологические характеристики. Такой подход позволяет максимально полно защитить пациента и обеспечить его безопасность!

Хороший результат у пациентов, которых мы знаем лично, — лучшая рекомендация. Может, именно поэтому число проведенных эксимер лазерных коррекций зрения существенно увеличивается год от года».

Записаться на комплексное диагностическое обследование и консультацию врача-офтальмолога можно по телефонам Центра микрохирургии глаза «Визус-1» в г.Салехарде:  4-34-03, 4-33-04.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом