Проверить свое зрение on-line
Главная > Новости > Cовет № 1 — Как правильно выбрать клинику?

Cовет № 1 — Как правильно выбрать клинику?

21.08.2017

Если человек обращает внимание на свое здоровье, несмотря на постоянную занятость и нехватку времени, это просто здорово! Стараясь быть успешным во всем, важно помнить, что именно здоровье может стать глобальной остановкой на пути к намеченной цели. 

Не будем повторяться про то, что благодаря зрению человек получает более 90% информации и т.д., и т.п. Это известно всем. Лучше подумаем о том, как избежать проблем с глазами или вовремя начать лечение, чтобы предотвратить катастрофу.  

Итак, совет № 1 — Как правильно выбрать клинику?

Во-первых, желательно, чтобы клиника, которую мы выбираем, была специализированной с соответствующей лицензией. Занятой человек не может позволить себе ездить из одного конца города в другой ради консультации и лечения, поэтому в правильно выбранной клинике можно будет не только пройти обследование и проконсультироваться с квалифицированным врачом-офтальмологом, но и при необходимости получить  все услуги в комплексе.

Во-вторых, важен спектр оказываемых диагностических услуг. Печально, если для того, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз нужна будет, например, оптическая когерентная томография сетчатки, а такой услуги в выбранной клинике нет. Обратите внимание: чем шире комплекс диагностического обследования, тем больше шансов получить качественную услугу.

В третьих: квалификация специалистов, проводящих обследование и консультативный офтальмологический прием. Здесь, как и в случае со спектром услуг, нам в помощь могут прийти как знающие люди, так интернет. Можно почитать отзывы про клинику и врачей во всемирной паутине, отдавая предпочтение умеренным похвалам и конструктивной критике «по существу».  Кому-то ближе вариант общения с «бывалыми» пациентами из близкого круга, прошедшими все круги диагностики. Важную роль играют наличие  у клиники филиалов, статистика о количестве продиагностированных пациентов и выполненных операциях, информация о квалификации и опыте врачей, об оснащении. К примеру, Центр микрохирургии глаза «Визус-1» в г.Салехарде входит в сеть клиник «Визус-1», осуществляющую медицинскую деятельность на территории Тюменской области более 15 лет. Число пациентов, прошедших диагностическое обследование и получивших необходимое лазерное или хирургическое лечение, исчисляется сотнями тысяч. 

Выбор всегда за пациентом!

продолжение следует….

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом